Состав: Мясное ассорти: обжаренная сочная свинина, филе цыпленка, маринованные в ароматных специях, и жареные пельмени. Подается с салатом из свежей капусты, свежими овощами, зеленью, острой морковью, маринованным луком, маслинами, оливками, тремя соусами: острым 580/450/30/30/30 гр
580/450/30/30/30 гр
0
345
Язык по-купечески
Язык по-купечески
Состав: Hежный язык в пикантных специях. Доставка с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом Бешамель 80 /150/40/30
80 /150/40/30
0
265
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Состав: Нежная говяжья печень, томленная в сливках. Подается с яблочными дольками и пряным луком 250
250
0
375
ОГНЕННОЕ АССОРТИ
ОГНЕННОЕ АССОРТИ
Состав: Микс из говядины, курицы, болгарского перца и кабачков, обжаренных в пикантном соусе. Подается с мексиканской лепешкой, сметаной и острым соусом 350/98/30/30
350/98/30/30
0
345
БАРАНИНА «ТКЕМАЛИ»
БАРАНИНА «ТКЕМАЛИ»
Состав: Сочное мясо баранины, томленное в соусе «Ткемали» c овощами 300 гр
300 гр
0
275
СВИНИНА УЕЗДНАЯ
СВИНИНА УЕЗДНАЯ
Состав: Обжаренная сочная свиная шейка. Подается с острым соусом, овощным салатом и картофельными чипсами 110/50/30/20 гр
110/50/30/20 гр
0
325
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Состав: Нежное филе говядины, запеченное под сливочно-грибным соусом. Подается с гарниром из картофеля с сыром и грибами 300/20/2 гр
300/20/2 гр
0
315
ГОВЯДИНА ПО-ТАЕЖНОМУ
ГОВЯДИНА ПО-ТАЕЖНОМУ
Состав: Нежное филе маринованной говядины, обжаренное на сковороде. Подается с картофельными дольками, пряным луком и ароматным брусничным соусом 300 гр
300 гр
0
285
БЕФСТРОГАНОВ С ГРЕЧЕЙ
БЕФСТРОГАНОВ С ГРЕЧЕЙ
Состав: Аппетитные кусочки говядины, приготовленные по традиционному рецепту бефстроганова с луком и сметаной. Подается с гречей 200/120 гр
200/120 гр
0
295
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Состав: Сочные кусочки свинины, обжаренные с овощами в кисло-сладком соусе 300 гр
300 гр
0
385
ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ С РУССКИМ ГАРНИРОМ
ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ С РУССКИМ ГАРНИРОМ
Состав: Сочное филе говядины, запеченное в фольге, под густым соусом. Подается с дольками запеченного картофеля 135/200/30/30 гр
135/200/30/30 гр
0
225
ЖАРКОЕ «ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ»
ЖАРКОЕ «ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ»
Состав: Сочная свинина, томлёная с картофелем, овощами и свежими грибами. (Доставка без лепёшки) 300/45 гр
300/45 гр
0
245
ЦЕВКИ КУРИНЫЕ
ЦЕВКИ КУРИНЫЕ
Состав: Обжаренное нежное филе цыпленка. Подается с миксом из листьев салата и свежими овощами, с острым соусом 150/25/30/20 гр
150/25/30/20 гр
0
255
ФИЛЕ КУРИНОЕ C СЫРОМ МАСКАРПОНЕ
ФИЛЕ КУРИНОЕ C СЫРОМ МАСКАРПОНЕ
Состав: Нежное куриное филе запеченное конвертом с сыром маскарпоне, помидорами и шампиньонами. Подается с миксом из листьев салата и острым соусом 190/30/30 гр
190/30/30 гр
0
395
ЦЫПЛЕНОК ПО-РУССКИ
ЦЫПЛЕНОК ПО-РУССКИ
Состав: Половина цыпленка, обжаренного в специях по традиционному рецепту. Подается с миксом из листьев салата 600/30 гр
600/30 гр
0
265
ЖАРЕНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ЖАРЕНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Состав: Сочные кусочки курицы и говядины, обжаренные с грибами и овощами. Запекаются с сыром и подаются на румяном дранике со сметаной 285/15/30 гр
285/15/30 гр
0
295
СЕМГА С ОВОЩАМИ
СЕМГА С ОВОЩАМИ
Состав: Нежное филе семги, обжаренное с томатами, шпинатом, сельдереем и картофелем под соусом Бешамель 300 гр
300 гр
0
215
КОТЛЕТКИ РЫБНЫЕ
КОТЛЕТКИ РЫБНЫЕ
Состав: Сочные рыбные котлеты, панированные в сухарях. Подаются с овощным гарниром из сельдерея, перца болгарского и красного лука. 160/90 гр
160/90 гр
0
315
ФОРЕЛЬ СО ШПИНАТОМ
ФОРЕЛЬ СО ШПИНАТОМ
Состав: Обжаренный нежный лойн форели. Подается на картофельном дранике со шпинатом 85/150/60 гр
85/150/60 гр
0
325
ФИЛЕ ФОРЕЛИ В СПЕЦИЯХ
ФИЛЕ ФОРЕЛИ В СПЕЦИЯХ
Состав: Нежное филе форели, обжаренное в ароматных специях. Подается с миксом из листьев салата 85/50/30 гр
85/50/30 гр
0
295
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ
ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ
Состав: Нежные кусочки семги и овощи, обжаренные на гриле. Подается с картофельными дольками, обжаренными во фритюре, со свежими огурцами, помидорами, лавашом и соусом Тар-Тар 120/100/60/30/30/30 гр
120/100/60/30/30/30 гр
0
285
ШАЛШЫК ИЗ БАРАНИНЫ
ШАЛШЫК ИЗ БАРАНИНЫ
Состав: Маринованное мясо баранины и овощи, обжаренные на гриле. Подается с картофельными дольками, обжаренными во фритюре, со свежими огурцами, помидорами, луком, лавашом и острым соусом 150/100/60/30/30/30 гр
150/100/60/30/30/30 гр
0
265
ШАЛШЫК ИЗ СВИНИНЫ
ШАЛШЫК ИЗ СВИНИНЫ
Состав: Яркий вкус маринованной в остром соусе свинины и овощей, обжаренные на гриле. Подается с картофельными дольками, обжаренными во фритюре, со свежими огурцами, помидорами, луком, лавашом и острым соусом 150/100/60/30/30/30 гр
150/100/60/30/30/30 гр
0
235
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Состав: Сочное нежное филе курицы, маринованное в душистых специях, и овощи, обжаренные на гриле. Подается с картофельными дольками, обжаренными во фритюре, со свежими огурцами, помидорами, луком, лавашом и острым соусом 150/100/60/30/30/30 гр
150/100/60/30/30/30 гр
Супы
0
109
БОРЩ
БОРЩ
Состав: Традиционный суп русской кухни с мясом, сметаной и зеленью 250/20/20/2 гр
250/20/20/2 гр
0
99
СУП С КЛЕЦКАМИ «НАРОДНЫЙ»
СУП С КЛЕЦКАМИ «НАРОДНЫЙ»
Состав: Янтарный куриный бульон с домашней лапшой, клецками и овощами 250/20/2
250/20/2
0
149
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С КРУТОНАМИ
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С КРУТОНАМИ
Состав: Hежнейший грибной крем-суп. Подается с сырными гренками 250/30/2 гр
250/30/2 гр
0
159
УХА «СБОРНАЯ»
УХА «СБОРНАЯ»
Состав: Щедрая наваристая уха из семги и трески. Подается с сырными гренками 250/40/30/5 гр
250/40/30/5 гр
0
159
СОЛЯНКА «ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ»
СОЛЯНКА «ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ»
Состав: Великолепная солянка, приготовленная по традиционному рецепту с копченостями, маринованными огурчиками, каперсами и маслинами. Подается с лимоном и сметаной 250/10/5/20/2 гр
250/10/5/20/2 гр
Салаты
0
195
ДВОРЯНСКАЯ ТРАПЕЗА
ДВОРЯНСКАЯ ТРАПЕЗА
Состав: Изысканное сочетание отварного языка, куриного филе, грибов, сыра, капусты, свежих огурцов и микса из листьев салата. Подается с ломтиками свежих помидоров, клюквой и зеленью с заправкой на выбор: на основе оливкового масла и бальзамического уксуса; на ос 170/2 гр
170/2 гр
0
205
«Печки-Лавочки»
«Печки-Лавочки»
Состав: Уникальное сочетание микса из листьев салата, отварного языка, томатов канкасе, отварного яйца и имбирного соуса 170/2 гр
170/2 гр
0
175
ГРЕЧЕСКИЙ
ГРЕЧЕСКИЙ
Состав: Легкое сочетание микса из листьев салата, красного перца, томатов, красного лука и огурцов с нежным сыром Фета, маслинами и зеленью 170/2 гр
Состав: Популярный во всем мире салат из свежих помидоров Черри, сочной пекинской капусты, сыра Пармезан, с хрустящими гренками, соусом и зеленью. (Доставка без корзинки) 160/50
160/50
Холодные закуски
0
125
САЛО СОЛЕНОЕ
САЛО СОЛЕНОЕ
Состав: Сало классического посола 80/2 гр
80/2 гр
0
105
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ
Состав: Подается с красным луком и горчицей 100/70/30/20/5 гр
100/70/30/20/5 гр
0
305
МЯСНОЕ ПЛАТО
МЯСНОЕ ПЛАТО
Состав: Мясное ассорти из карбонада, пастромы, сала и куриного рулета 250/5